Купить фотошторы с печатью 3D изображений "Ромашки"

Экономия 1 100 р.
Акция
Ромашки
Есть в наличии
4 290 р. 5 390 р.
Оплата при получении100% гарантия качества! Безусловный возврат!
Экологичные и безопасные материалы
Изготовление по вашим размерам
Напечатаем любое изображение!

Характеристики

Код товара: 3383-03
Размеры: ширина 310 см (2 полотна по 155 см), высота 260 см; свои размеры (укажите в комментарии к заказу). Укоротим бесплатно!
Способ крепления к карнизу За крючки или кольца: портьеры подшиты на шторную ленту или вмонтированы люверсы - на Ваш выбор.
В комплект входит: Полностью готовая фотоштора из 2 полотен (стандартный комплект). Края и низ обработаны и подшиты по вашим размерам.
Краткое описание Великолепные фотошторы с флористической тематикой добавят изысканной нежности вашему интреьеру!
Технология изготовления: Сублимационная фотопечать. Благодаря передовой технологии сублимации наши шторы прослужат Вам многие годы, и всегда будут выглядеть также, как в день покупки! При правильном уходе они не линяют и не выгорают!
Примечание Также Вы можете приобрести фотоподушки, покрывало и тюль с фотопечатью с этим рисунком. На комплекты скидка!
Количество полотен: В стандартном комплекте 2 полотна. Вы можете выбрать любое количество полотен. Ширина 1 полотна до 1.5 м. Длина не ограничена.
Материал габардин, атлас, сатен, шифон или блэкаут - на Ваш выбор
Состав ткани 100% полиэстер
Уход за изделием Стирка в теплой воде (до 40°C) (ручная или машинная стирка в режиме «ручная» или «деликатная»). Глажка теплым утюгом в режиме «синтетика» при температуре до 110°C с отпариванием.
Рисунок, принт, тематика цветы, букет, ромашки, для спальни, для гостиной
Цвет белый, желтый

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Цветы, растения, Россия, цветы, букет, ромашки, для спальни, для гостиной, белый, желтый

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Отзывы покупателей из ВКонтакте
«Фотошторы заказывала давно, висят и радуют глаз, очень красиво. А недавно заказали маме на юбилей в дополнение к основному подарку фотоподушку с изображением детей и внуков, просто супер! Мама была просто в восторге, теперь говорит, вы все всегда со мной. Спасибо за оперативность и качество!»
«Да уж, действительно креативненько вписались шторки в нашу свежеотремонтированную спаленку в строгом стиле. То что тут выложено на фото - это только цветочки , когда жена показала - подумал рекламный ход, ягодки начинались когда это чудо повесилось (не жена, а шторки ) - полный переворот взгляда на место для храпления. ПС. Здаётся мне, что наша ночная жизнь с женой как-то преукрасилась и участилась, что ли»
«Не ожидала, что шторы могут настолько придавать уют квартире, особенно если они сделаны из такой плотной ткани, а и еще с 3D эффектом горного пейзажа. Очень красиво, а главное не слишком дорого.»
«Пробовали такую вещь впервые, как говориться, на свой страх и риск. В сделанный нами новый дизайн проект интерьера ни какие классические варианты не шли. Хотелось чего то своего. Рискнули, заказали по своим эскизам. Результат: порадовало не только качество печати но и сама ткань. Молодцы, клиент доволен, мы тем более.»
Новые поступления
M143
2 065 р.
M142
2 065 р.
M141
2 065 р.