Купить фотошторки для ванной с печатью 3D изображений "Ветвь"

Экономия 500 р.
Акция
Ветвь
Предзаказ
1 790 р. 2 290 р.
Оплата при получении100% гарантия качества! Безусловный возврат!
Экологичные и безопасные материалы
Изготовление по вашим размерам
Напечатаем любое изображение!

Характеристики

Код товара: 4238-03
В комплект входит: Штора для ванной с вмонтированными нержавеющими люверсами (крепление на кольцах) + кольца для крепления в подарок! Штанга в комплект не входит.
Краткое описание Занавеска для ванной изготавливается из качественной водоотталкивающей ткани - полиоксфорда - плотной и быстросохнущей. Мы используем только качественные пигменты. Они экологичные и очень долговечные. Края душевой шторы обработаны и подшиты. Шторка подойдет как для прямой, так и для угловой штанги.
Технология изготовления: Сублимационная фотопечать. Благодаря передовой технологии сублимации наши тканевые шторы для душа и ванной прослужат Вам многие годы, и всегда будут выглядеть также, как в день покупки! При правильном уходе они не линяют и не выгорают!
Примечание Возможен индивидуальный заказ с Вашим изображением
Материал полиоксфорд (водоотталкивающий материал)
Состав ткани 100% полиэстр
Рисунок, принт, тематика для ванной, деревья, яблоня, ветвь
Цвет розовый

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шторки для ванной, Россия, для ванной, деревья, яблоня, ветвь

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Отзывы покупателей из ВКонтакте
«Я заказала шторы с морским дизайном для оформления детской ( о компании узнала из интернета) и, честно говоря, очень боялась связываться- была уверена, что вживую они окажутся другими. Они действительно оказались "другими"- ярче и интереснее, чем на фото) Отличная работа - качество на высоте, а цены доступные)»
«Заказывала вот такую красотень в качестве подарка своему молодому человеку на новый год. Мне понравилось и, судя потому, что он повесил в своей комнате ему тоже. Спасибо менеджерам за скидку.»
«Я заказывала фотошторы со своими котейками, так давно мечтала )) Немного волновалась, как получится снимок на такой большой площади, но смотрится просто потрясно. А еще сразу же и покрывальце доче взяли, мягонькое. Сейчас с мужем подумаем и еще что-нибудь у вас закажем к Новому Году.»
«Захотела сменить интерьер квартиры и заказала в спальню фотошторы с изображением моих любимых орхидей. Качеством я довольна, ткань плотная, все шовчики ровные, так здорово получилось))»
Новые поступления
M143
2 065 р.
M142
2 065 р.
M141
2 065 р.