Купить фотошторки для ванной "Цветок у воды"

Экономия 500 р.
Акция
Цветок у воды
Предзаказ
1 790 р. 2 290 р.
Оплата при получении100% гарантия качества! Безусловный возврат!
Экологичные и безопасные материалы
Изготовление по вашим размерам
Напечатаем любое изображение!

Характеристики

Код товара: 4250-03
В комплект входит: Штора для ванной с вмонтированными нержавеющими люверсами (крепление на кольцах) + кольца для крепления в подарок! Штанга в комплект не входит.
Краткое описание Занавеска для ванной изготавливается из качественной водоотталкивающей ткани - полиоксфорда - плотной и быстросохнущей. Мы используем только качественные пигменты. Они экологичные и очень долговечные. Края душевой шторы обработаны и подшиты. Шторка подойдет как для прямой, так и для угловой штанги.
Технология изготовления: Сублимационная фотопечать. Благодаря передовой технологии сублимации наши тканевые шторы для душа и ванной прослужат Вам многие годы, и всегда будут выглядеть также, как в день покупки! При правильном уходе они не линяют и не выгорают!
Примечание Возможен индивидуальный заказ с Вашим изображением
Материал полиоксфорд (водоотталкивающий материал)
Состав ткани 100% полиэстр
Рисунок, принт, тематика для ванной, цветы, ветвь, яблоня
Цвет голубой, зеленый, белый

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шторки для ванной, Россия, для ванной, цветы, ветвь, яблоня

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Отзывы покупателей из ВКонтакте
«Заказывал фотошторы с индивидуальной фотографией - меня и моей жены. Повесили их в нашу спальню. Качество штор несомненно порадовало, сделаны из очень плотной ткани, ровные швы.»
«Фотошторы заказывала давно, висят и радуют глаз, очень красиво. А недавно заказали маме на юбилей в дополнение к основному подарку фотоподушку с изображением детей и внуков, просто супер! Мама была просто в восторге, теперь говорит, вы все всегда со мной. Спасибо за оперативность и качество!»
«Да уж, действительно креативненько вписались шторки в нашу свежеотремонтированную спаленку в строгом стиле. То что тут выложено на фото - это только цветочки , когда жена показала - подумал рекламный ход, ягодки начинались когда это чудо повесилось (не жена, а шторки ) - полный переворот взгляда на место для храпления. ПС. Здаётся мне, что наша ночная жизнь с женой как-то преукрасилась и участилась, что ли»
«Сначала сомневалась по поводу качества штор, но после того, как моя подруга получила свой заказ и я его увидела, то сразу решилась. Шторы оказались очень высокого качества. Яркие цвета, швы ровненькие. Спасибо!)»
Новые поступления
M143
2 065 р.
M142
2 065 р.
M141
2 065 р.