Купить 3D фотошторки для душа "Свадебный букет"

Экономия 500 р.
Акция
Свадебный букет
Предзаказ
1 790 р. 2 290 р.
Оплата при получении100% гарантия качества! Безусловный возврат!
Экологичные и безопасные материалы
Изготовление по вашим размерам
Напечатаем любое изображение!

Характеристики

Код товара: 4224-03
В комплект входит: Штора для ванной с вмонтированными нержавеющими люверсами (крепление на кольцах) + кольца для крепления в подарок! Штанга в комплект не входит.
Краткое описание Занавеска для ванной изготавливается из качественной водоотталкивающей ткани - полиоксфорда - плотной и быстросохнущей. Мы используем только качественные пигменты. Они экологичные и очень долговечные. Края душевой шторы обработаны и подшиты. Шторка подойдет как для прямой, так и для угловой штанги.
Технология изготовления: Сублимационная фотопечать. Благодаря передовой технологии сублимации наши тканевые шторы для душа и ванной прослужат Вам многие годы, и всегда будут выглядеть также, как в день покупки! При правильном уходе они не линяют и не выгорают!
Примечание Возможен индивидуальный заказ с Вашим изображением
Материал полиоксфорд (водоотталкивающий материал)
Состав ткани 100% полиэстр
Рисунок, принт, тематика для ванной, цветы, букет, лилии, розы
Цвет белый, розовый, зеленый

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шторки для ванной, Россия, для ванной, цветы, букет, лилии, розы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Отзывы покупателей из ВКонтакте
«Этот магазин который подтверждает свои обещания делами!Заказывала такие шторы, качество ткани отличное, все швы ровные, ни одной нитки не торчит, рисунок яркий, насыщенный. Шторы прекрасно вписались в мой интерьер, спасибо!»
«Заказывала комплект постельного белья, качество превзошло все ожидания) Действительно 3D эффект, яркий принт, рисунок четко пропечатан, приятно спать на таком белье, а еще оно хорошо вписывается в интерьер)»
«Да уж, действительно креативненько вписались шторки в нашу свежеотремонтированную спаленку в строгом стиле. То что тут выложено на фото - это только цветочки , когда жена показала - подумал рекламный ход, ягодки начинались когда это чудо повесилось (не жена, а шторки ) - полный переворот взгляда на место для храпления. ПС. Здаётся мне, что наша ночная жизнь с женой как-то преукрасилась и участилась, что ли»
«Захотела сменить интерьер квартиры и заказала в спальню фотошторы с изображением моих любимых орхидей. Качеством я довольна, ткань плотная, все шовчики ровные, так здорово получилось))»
Новые поступления
M143
2 065 р.
M142
2 065 р.
M141
2 065 р.