Отзывы покупателей

Эта скатерть возвращает меня в детство, серьёзно! Смотрю на неё, а она такая большая, яркая, красивая, цвета сочные, а рисунок не мыльный, а очень чёткий и добрый, а я такой маленький по сравнению с этими нарисованными игрушками. Изображение 3d оно какое-то, знаете, волшебное, особенно если не сидеть на месте, а постоянно находиться в движении рядом со скатертью. Убедитесь сами, хах )) Короче говоря, элемент интерьера для празднования Нового Года найден! С Наступающим, дорогие вы мои люди, тепла в ваш дом =)
Рейтинг:

Леонид Екатеринбург 19:47:17 12-22-2016
Достойная замена:)
Мой муж занимается серфингом, но сейчас, в сложные для нашей страны времена, но море не часто приходится выбираться, тем более, пришлось ремонт в квартире делать. В ванную комнату муж решил "вылить" всю свою любовь к морю. Я узнала про магазин 3D фотоштор, и сразу придумала сюрприз для мужа. Заказала шторку доя ванной с рисунком надвигающейся волны:) Сдела ли ооочень быстро, впритык к концу ремонта. Пошив качественный, рисунок яркий, цены не кусаются. В общем, довольны все члены семьи:) Реком ендую.
Рейтинг:

Екатерина Новосибирск 10:28:07 12-21-2016
Понравилась картина :)

Очень долго хотела себе картину триптих. Как то посмотришь в магазинах, а они какие то невзрачные. Нашла на сайте картины, выглядят как с 3D эффектом. Меня сразу же проконсультировала девушка, уверив меня в том, что эти картины таковыми являются, помогла выбрать по моим пожеланиям картину. Я заказала картину "японский замок". Пришла она мне, тщательно запакованной, все аккуратненько. Как я ее увидела, моему восторга не было предела! Качественный холст, хороший такой, плотный. Превосходные цвета. А главное на стена она смотрится очень реалистично! Когда мама была у меня в гостях, она тоже себе такую захотела. Теперь вопрос с подарком маме на Новый год я тоже решила!

Только минус 1 звезда за долгую доставку :(

Рейтинг:

Анна Старцева Белгород 11:33:20 12-19-2016
Купить новогоднюю скатерть с 3D эффектом

Увидела эту скатерть, и... тут же влюбилась! :) Рисуное на ней - как живой! Еще она легко стирается. Мне, к сожалению, предоставился случай это проверить, Ребенок умудрился уронить краски. :) В общем, настоящее произведение искусства.

Рейтинг:

Марина Москва 11:43:56 12-15-2016
Новогодняя скатерть тещеньке :)

Решил сделать теще подарок на день рождения, поэтому решил купить что-нибудь оригинальное. angel

Мой выбор пал на красивую новогоднюю скатерть "Волшебное рождество". Изначально переживал, что цвет и качество рисунка будет отличаться от того, что показан на сайте. Однако, я зря волновался рисунок как живой - эффект 3D изображения; к тому же она непромокаемая.

Теща была приятно удивлена, похвасталась всем своим подругам. :)) Думаю, на новый год подарю еще один комплект. Большим преимуществом является и то, что товар был доставлен быстро и красиво упакован - сразу так и подарил.

Рейтинг:

Сергей Жуков Казань 20:39:07 12-13-2016
Они непрозрачные!

Я долго искала шторы для детской. Нашла на этом сайте очень милые шторы, символизирующие отход ко сну. Показала картинку дочери, естественно ей они очень понравились.

Но мне нужны были не просто красивые, но еще и светоотражающие шторы (так как под окнами детской светит уличный фонарь, сложно укладывать ее спать). Оказывается, на сайте есть консультант, которая рассказала мне, что эти шторы сделаны из блэкаута, который не пропускает свет. Мы оформили заказ и с нетерпением ждали доставки. Она оказалась, как ни странно быстрой. Первичный осмотр штор вызвал у меня восхищение качеством покроя: ровные строчки, никаких свисающих ниток, ткань толстая. Но когда мы повесили их на карниз, предела радости не было не у кого из нашей семьи! Очень яркие и броские цвета, картинка будто сходит с ткани! Вечером же я увидела все преимущества блэкаута. От уличного фонаря не осталось и следа! Полностью темная комната, только звездочки светятся на потолке!

Рейтинг:

Елена Валуйки 14:46:34 12-02-2016
Отзыв

Сделали ремонт в детской комнате и ой как не хотелось вешать старые потускневшие шторы в ней((( Случайно в интернете увидели магазин "Уют бутик", а в нем шторы с эффектом 3D - наша давняя мечта))) После долгих обсуждений и споров купили то, что выбрал ребенок. А она выбрала шторы "Доброе солнышко". Доставили шторы достаточно быстро (почта России). Качество превзошло все наши ожидания: яркие, пошиты, что называется "не придерешься" (ни одна нитка не торчит, швы ровненькие и аккуратные); плотные (свет не проходит и утром можно подольше поспать))). 3D-эффект просто потрясающий! Теперь в комнате ребенка, несмотря на то, какая погода за окном, всегда лето: яркое милое солнышко, голубое небо и веселенькие цветы! Спасибо огромное, ребенок в восторге (да и мы тоже)))!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 15:43:46 11-19-2016
Отличный магазин

Решили поменять шторы в комнате. Знакомая посоветовала заказать шторы через интернет - магазин. Посылка пришла раньше,  чем я ожидала - приятно :).

Качество ткани нормальное, шторы стильные, красивые - не сравнить с обычными. Подруга, увидев наши шторы,  заказала себе точно такие как у нас. Теперь у нас с ней одинаковые шторы laugh

Рейтинг:

Ольга Москва 10:16:35 11-02-2016
Оригинальность и качество исполнения

Оригинальность превыше всего. Думаю, этот девиз подойдет этому магазину и вашим шторам. Люблю Италию, а тут нашла потрясающий сюжет для фото штор.Теперь у меня дома маленькая Венеция - прям настоящая Венеция: канал, гондолы, романтика! wink Отличное исполнение, качество на уровне. Спасибо!

Рейтинг:

Лера Спб 10:17:07 10-29-2016
Заказ модульной картины Ветвь

Мне ваш магазин посоветовал дизайнер, который помогал обновлении интерьера моей квартиры. Я купил у вас в мае триптих для кухни.

При установке триптиха виден 3D эффект, что создает дополнительный объем помещению. Отдельно хочу отметить яркие цвета композиции. По прошествии нескольких месяцев можно с уверенностью сказать, что картина не "выцветает". В итоге кухня преобразилась, получив задуманную "глубину" площади!)

 все друзья спрашивают, где я купил такие картины. По этому поводу вопрос: как купить ваш подарочный сертификат? Хочу другу подарить - пусть выбирает. Мой номер телефона есть у вас. Жду звонка.

С ув., Александр Жилица.

Рейтинг:

Александр Краснодар 11:22:44 10-23-2016

Недавно захотела разбавить домашнюю обстановку новым приобретением, и решила приобрести фотошторы.

Ни разу не разочаровалась покупкой. Качество отличное, но лично я 3д не вижу. Да, красивые, но, по-моему, не объемные получились. Может, рисунок не подходящий я выбрала? Кто знает? Но все равно, красиво :) Пусть будут! главное - это изменившаяся домашняя атмосфера. Даже на душе становится приятнее при взгляде на яркие шторы с цветами, вместо пасмурного и серого вида из окна. 

Рейтинг:

Валерия Москва 10:32:28 10-14-2016
Не туда отправили!!! :(((

Я разбавлю вашу картину таких довольных отзывов! Я не довольна - это еще слабо сказано! Сделала заказ и ждала его месяц! Во-первых, шили почти неделю (их низ 2 дня макет ждала под свой рисунок). А потом еще и адрес доставки перепутали - отправили их другому покупателю! angry Неужели нельзя внимательнее относиться к своей работе?!

В итоге шторы через месяц привезли. Осмотрела, заплатила. Хоть шторы нормальные оказались, а так бы вернула курьеру!

Рейтинг:

Наталия Новосибирск 01:42:18 10-12-2016
Модульная картина

Давно с женой хотели заказать модульную картину, смотрели на рынках и всяких сувенирных отделах.. Но к сожалению качество нас не удовлетворило (краски тусклые, полотно плохо натянуто и тд..) Потом по совету знакомых, решили заказать здесь. Опасались, что картина будет не качественной или повредится при доставке.. Узнали, что оплатить можно при получении и успокоились:) Прислали быстро, холст толстый и качественный, цвета насыщенные...! !! В общем остались довольны, планируем заказать еще в одну комнату, только по-больше размером. Скидка будет? wink

Рейтинг:

Олег Ставрополь 22:00:48 10-05-2016
Сделайте побольше шторку

Долго выбирала в ванную комнату и наконец купила шторки для душа с эффектом 3D с интересным объёмным рисунком водопада. Посылку доставили быстро в надёжной упаковке. Понравилась ткань, плотная, водонепроницаемая. Фотошторки прекрасно подошли у моей ванной - гармонирует с цветом кафеля, как и задумано. Покупкой осталась довольна!

Только есть пожелание, чтоб вы пошире шторки делали - 145 см мне показалось маловато

Рейтинг:

Ольга Самара 15:41:33 10-05-2016
3D шторы

Сбылась моя мечта! Купила шторки для душа с эффектом 3D! Наконец-то в моей ванной комнате не будет "базарных" штор с цветочками и полосками. У меня будет своя маленькая Италия! Когда я заказывала их, то менеджер магазина предложил мне огромный выбор. Глаза мои разбежались от изобилия расцветок, но я выбрала именно эти и не пожалела! Они из водонепроницае мой ткани, что даёт возможность их стирать. Ох, как они мне нравятся!!! Пожалуй, закажу ещё одни. Пусть будет!

Рейтинг:

Аня Самара 08:16:40 10-05-2016
Сомневаюсь я, что 3д

Как по мне, это не 3D. Я не вижу тут объема. Наверное, дело вкуса. Но в целом качество нормальное - плотный материал, яркие. Пойдет.

Рейтинг:

Владислав Москва 12:17:00 09-30-2016
Купила отличный 3D тюль

Доброго дня. Анализируя сайт Уют Бутик пришла к таким выводам, что на сайте очень хорошая информативност ь выраженная большим количеством фотографий и описаний. Удобная система расчётов с покупателями, так же есть курьерская доставка с оплатой курьеру, что тоже очень удобно для потребителя. Задействована купонная система, что в свою очередь будет стимулировать желание совершить новые покупки у потенциального покупателя. Приятный женский голос у оператора колцентра был стимулом к совершению мной покупки тюля с 3D рисунком. Девушка оператор очень вежливо и подробно описала этот тюль, производителя и качество его изготовления. Так же ненавязчиво порекомендовал а другие группы товаров. На самом деле очень приятное впечатление осталось после посещении этого сайта. Желаю вам процветания в дальнейшем.

Рейтинг:

Людмила Новосибирск 09:36:35 09-26-2016
Фотошторы для детской
Заказывала фотошторы Джунгли в детскую. Шторы хорошего качества, рисунок яркий(живой), свет от уличных фонарей не пропускают. Ребенок счастлив первое время не хотел открывать окно, чтобы рисунок был виден.
Рейтинг:

Катя Иванова Люберцы 14:57:41 09-19-2016
Действительно притяжение
Как увидела эти шторы Притяжение, так и влюбилась. Очень стильное изображение, эталон женской фигуры, к которому надо стремиться. Позвонила в этот интернет-магаз ин. Консультант мне пояснила про экологичность штор, водоотталкиваю щие свойства материала, качественный пошив. Предложила еще и с моим фото сделать, но как-то меня это не вдохновило, не те параметры. Заказала с доставкой. Упаковано очень красиво, шторы класс! Не налюбуюсь на них. А муж как заглядывается на них. Точно притяжение.
Рейтинг:

Татьяна Киров 08:30:46 09-10-2016
Фотошторы
Давно не могла найти шторы, хотелось, как всегда, чего-то оригинального и чобы не как у всех. И нашла здесь! Решилась сделать шторы на заказ. Все мои опасения, что будет хуже, чем на картинке в интернете, оказались напрасны - шторы яркие и очень стильные!!! Комната сразу преобразилась. Теперь любуюсь на Бруклинский мост и даже не всегда сразу понимаю, в каком городе я сейчас нахожусь)))
Рейтинг:

Анастасия Новосибирск 10:34:57 09-08-2016